Базовая комплектация каркасной технологии

Базовая комплектация бани предполагает строительство несущих и ограждающих конструкций домика без установки оконных и дверных блоков, наружной и внутренней отделки. Строительство ведется с использованием выбранного материала стен.

В стоимость услуги включается:

  1. Возведение фундамента выбранного типа. Для бань наиболее подходящими являются основания типа УШП – утепленная шведская плита и свайный. Выбор производится с учетом пожеланий заказчика и особенностей места строительства будущей бани.
  2. Строительство стен. Для них используется материал, выбранный при оформлении заказа. Наши строители возводят стены с учетом требований действующих СНиП и СП. Для проверки вертикалей и горизонталей используются лазерные уровни.
  3. Устройство крыши. Тип кровли и разновидность материала выбирает заказчик. Крыша обязательно утепляется, под кровельным материалом делается вентиляционный зазор. Благодаря этому повышается энергоэффективность бани и увеличивается срок ее эксплуатации.

В базовый комплект не включена внутренняя и внешняя отделка, однако благодаря качеству работы наших сотрудников эти этапы строительства не требуют предварительной подготовки – выравнивания стен и т. п.

Предыдущая статья Следующая статья



У вас тоже есть баня, которую строили мы?
Ждем ваш видеоотзыв на Info@proekt-bani.ru
Данный сайт использует cookie-файлы. Политика конфиденциальности
Понятно
Получите бесплатный каталог«Лучшие проекты бань 2020»Вам доступен бонус